2018.08.01

カングー キャンプ 2018開催決定!


  • 家族と、友人と、カングーと。その土地の食材を使った美味しい食事を囲み、テロワール(=土地の個性)を楽しむフレンチ・キャンプ。
    この秋「カングー キャンプ 2018」を開催いたします。
    「カングーキャンプ2018」では、キャンプはもちろんのこと、よりテロワールを感じていただくため、レストランガイド「Gault&Millau(ゴ・エ・ミヨ)」の2018年版で期待の若手シェフ賞をはじめ数々の賞を獲得し、料理界で注目を集める田村浩二シェフより地元食材を使用したアウトドア料理をご紹介いただきます。

    【カングー キャンプ 2018 概要】
    ■9/29(土)〜30(日)GO OUT CAMP vol.14 会場内専用特設サイト
    ※同日開催のGO OUT CAMP vol.14 と併催イベントになります。
    ・会場:ふもとっぱらキャンプ場 アクセスはこちら
    ・募集台数:35台※先着順受付、売り切れ次第終了
    ・参加費用:車1台+1人:9,500円(税込) 同乗者1人:6,500円(税込)

    チケット購入ページはこちら → https://questant.jp/q/PGKFT91E
    ・アクセスが集中すると、チケット購入ページに繋がりにくい状態になる場合がございます。予めご了承ください。
    ・チケットに関するお問い合わせはこちら このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。
    ★ご購入前に必ずイベントに関する注意事項をGO OUT CAMP vol.14公式ホームページにてガイドラインをご確認下さい。
    http://www.gooutcamp.jp/goc_vol14/

    ■10/20(土)〜21(日) カングー キャンプ 2018 成田ゆめ牧場
    ・会場:成田ゆめ牧場オートキャンプ場
    ・参加費用、申込方法:詳細決定後、ルノー・ジャポン ホームページ、Facebook、SNS等に掲載いたします。

    ■11/3(土・祝)〜4(日) カングー キャンプ 2018 マキノ高原
    ・会場:マキノ高原キャンプ場
    ・参加費用、申込方法:詳細決定後、ルノー・ジャポン ホームページ、Facebook、SNS等に掲載いたします。

    ■参加シェフ:田村浩二

    デザイナー兼料理人。食と風土を繋ぎ、エシカルな未来の創造をテーマに、商品、レシピ、メニュー開発、飲食事業の立ち上げなどの分野で活躍。世界最短でミシュランの星をとって以来、常にシーンの中心で注目を集めてきた白金台の人気店「TIRPSE(ティルプス)」で、2017年から2018年7月末までシェフを務める。世界的に有名なサンペレグリノ世界ベストレストラン50の2016年ディスカバリーシリーズ(次世代のレストラン、シェフ)に掲載。ミシュランと並び称される、ゴ・エ・ミヨにて、2018年「期待の若手シェフ賞」を受賞など、これまで数々の賞を受賞。また、美味しい香水をコンセプトに、食材と香りの斬新な組み合わせを提案するL'Aromatisane.(http://aromatisane.com/)をプロデュースし話題を集める。

    カングーオーナーの皆様のご参加、お待ちしています。



Renault KANGOO / ルノー カングー

Renault Japon OFFICIAL SNS